Logitech 羅技

BCC950

BCC950

BCC950

私人辦公室、家庭辦公室和大部分半私人空間的桌面視訊會議解決方案。
 

  • 全功能設計,使用容易且又節省空間
  • 便利的 Windows 和 Mac 隨插即用功能
  • 以實惠價格提供清晰的 HD 視訊和音訊

小型團隊的超值選擇

小型團隊可以隨時隨地進行自己的視訊會議。全功能的 BCC950 視訊會議系統配備自有的高解析度、隨插即用網路攝影機和話筒擴音機,是小型房間或 1-4 人團隊的理想選擇。可在辦公室桌面或會議桌上快速簡單地完成設定。HD 視訊和清澈的音訊聯合提供超值的高品質體驗。

 

全功能設計

隨插即用。BCC950 以全雙工話筒擴音機提供寬頻音訊,並以電動攝影機提供 HD 視訊。換句話說,它包括了在一個房間內最多 4 人舉行小型視訊會議所需的一切東西。



 

高生產力團隊的理想選擇

BCC950 具有精巧的外型和電動的眼睛齊平高度攝影機,專為小型團體而設計。全向音箱和隔噪麥克風讓與會者可以在最遠 2.5 公尺 (8 英呎) 的範圍內,清晰地進行交談。BCC950 針對在私密辦公室、家庭辦公室以及幾乎任何半私密場所使用而設計。



 

親眼目睹

親眼接觸可協助您進行更好的聯繫,特別是在需要建立新關係、支援客戶或與分散的團隊協作的時候。BCC950 具有電動攝影機與創新的延長桿,讓視訊會議輕鬆而又自然。



 

自然的聲音

BCC950 配備音學回聲消除和隔噪技術,可抑制背景噪音和惱人的回音,讓聲音清晰自然。享受全範圍音箱提供之充滿整個房間的聲音,或戴上耳機保有私密空間。
 

手持遙控器

在話筒擴音機上或使用手持遙控器從房間的另一端,控制 BCC950 的攝影機和音訊。任一種方式都可以讓您輕鬆使用最重要的靜音按鈕。
 

隨插即用的 USB 連線能力

無需搭配特殊軟體、培訓或維護服務,視訊會議從未變得如此簡單。不須設定或安裝任何項目:只要將 BCC950 插入您的 PC 或 Mac,即可加入您的會議。
 

高品質光學鏡頭

BCC950 配備高品質光學鏡頭,讓您可享有清晰準確還原色彩的明亮、清晰視訊。可平移 180° 包含整個房間範圍,並擁有 1.2 倍 HD 或 4 倍 SD 變焦功能,讓您可以將注意力集中在細節上。

上一則   |   回上頁





關閉 [X]
關閉 [X]